普通会员

青岛佑达机械设备有限公司

稻壳粉碎机,超细木粉机,木粉机,木材粉碎机,山东木粉机,郑州木...

网站公告
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0532-68806228
  • 邮件:3202317400@qq.com
  • 手机:15192615525
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水滴型锤片粉碎机
水滴型锤片粉碎机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:588水滴型锤片粉碎机 
单 价: 32000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 140 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
更新日期: 2018-09-17 10:21  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

水滴型锤片粉碎机可作为多功能破碎机,该设备配有吸风装置,无粉尘污染。随着低温,低噪音,高效率等。

水滴型锤片粉碎机工作原理:锤式破碎机由盛滑板,破碎腔,给料设备等粉碎室内的转子,转子由圆盘和活动锤。筛,齿板轧机的主要工作部件。工作时,加工材料来自生物质的幻灯片进入粉碎室内,通过反复高速冲击旋转锤,摩擦和碰撞的齿板,所以这是个逐步通过筛孔泄漏的粒度。滴灌饲料输送风机,通过管道输送到收集材料的圆筒,再经过分离聚气缸内,粉下面放袋,空气被从上方排出。
水滴形锤片粉碎机技术参数
2、主机主轴转速:2500转/分 
3、主机转子直径:520mm 
4、主机粉碎室宽度:280mm 
5、主机锤片数量:28片 
6、锤片与齿板间隙:21mm 
7、锤片与筛片间隙:10mm 
8、筛片包角:180度 
9、机重:2220Kg 
10、外形尺寸:1110×200×214(长×宽×高) 
出粉管最高点:1520mm 
集粉筒最高点:1750mm 
水滴型锤片粉碎机注意:
1.粉碎细度是通过筛孔径大小来确定。此轧机配备有多种孔径筛的,可以根据需要选择。

2.粉碎转子高速旋转的零件,锤件和零件必须固定;努力防止金属,石块等硬物进入机内,以免造成伤害。

3.锤易损件,应经常检查其磨损;当锤尖磨损为没有棱角,可逆或改用,安装位置不能相互取代,但锤不能改变新的,以便不影响转子的平衡。

4.破碎材料是较长或较大的,应先进入小块或小进料的人。

水滴型锤片粉碎机用途:用于破碎原料,粉碎的玉米秸秆,树枝或其他材料小于50毫米的直径,粉碎物料细度可达3-5毫米后。

水滴型锤片粉碎机是一种材料粉碎设备的模式:高碳合金钢锯片,高速吸风,制粉系统,性能稳定,坚固耐用,粉碎效果好水滴形锤片粉碎机的性能特点
旋转中有质的振动问题,普通磨机振动,振动磨机筒体,屏幕也震动了量变,振动能量是不够的,经过测试,水滴形锤片粉碎机振动筛的临界值是12000牛顿,在附近这值,所述铣刀具有质的变化,如:玉米,水23.8%,为1.0毫米160千瓦的筛子,在满负荷电流,280,连续工作,无壁屏,水滴形锤片粉碎机小网眼0.3毫米,棉浆无阻塞屏幕的现象。比普通粉碎机共振,能量少,绝对不能这样做,也有广告说“为0.3毫米,筛网可无振动小屏幕孔”,水滴形锤片粉碎机很容易误导,筛网无振动,高水分,不能做磨满负载电流时,“工作”是不正常的。
 

我公司主要经营稻壳粉碎机,饲料粉碎机,秸秆粉碎机,皮革粉碎机,豆饼粉碎机,木粉机,木材粉碎机等产品,是一个集开发、制造、技术服务及市场营销于一体的专业制造成套粉碎机械设备、粉碎生产线机械设备的行业骨干企业。公司拥有完备的粉碎机加工体系,欧洲技术,产品质量优越;且有完善的售后服务管理体制.产品一经售出便提供跟踪服务,质保期内免费维护,终身维修.因此深受广大客户的信赖和好评.目前稻壳粉碎机产品畅销全国各地,远销欧美/亚洲/东欧/非洲等几十个国家和地区,并始终保持高速增长的态势。
询价单