普通会员

青岛佑达机械设备有限公司

稻壳粉碎机,超细木粉机,木粉机,木材粉碎机,山东木粉机,郑州木...

网站公告
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0532-68806228
  • 邮件:3202317400@qq.com
  • 手机:15192615525
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食用菌基料粉碎机
食用菌基料粉碎机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:290食用菌基料粉碎机 
单 价: 16000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 121 台
发货期限: 自买家付款之日起 31 天内发货
更新日期: 2018-06-05 16:38  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

食用菌基料粉碎机是我公司解决食用菌种植原料的木屑粉碎问题,目前食用菌粉碎机可以粉碎锯末、秸秆、木薯渣、棉花籽等物料,是一种经济高质量的粉碎设备。食用菌粉碎机适用于硬度在3级左右的软质矿物,脆性材料,韧性材料,纤维物料等固体物料的粉碎及易凝结成块物质的粉碎。一次性磨成细度在10-100目之间任调的各种粉状、颗粒状、纤维状、成品率100%,无余渣,无需配备任何烘干设备。该系列菇木粉碎机进料口采用自吸式进料,取代了传统粉碎机直接进料,永保安全生产。食用菌粉碎机由电机带动皮带轮,使粉碎机转子做高速运转,同时转子产生高速度的风气流随刀片方向旋转,物料在气流中加速并反复冲击、切割摩擦,同时受到三种粉碎作用,被粉碎的物料随风气流进入分析器进行分析,由于在受到分析器转子离心力作用时又受到风气流向心力的作用,所以当离心力大于向心力时,细粒子随风气流进入集粉器收集,粗粒子进入离心来复粉碎室继续粉碎直至达到您所满意的细度。
佑达机械食用菌粉碎机带你的是高质量、高品质经济型产品。
食用菌粉碎机的保养调试
因为食用菌使用的基料是介于粗粉碎与微细粉碎之间,所以此类型粉碎故障率比较少,水分稍微大一点都能粉碎,大部分操作由于知识能力受限,我公司特意更换高耐温长寿命轴承,但要平时还要清理灰尘工作,在进料时注意防止铁屑进入,以免造成筛网破损。轴承每隔一个星期要加注润滑油。作为高品质粉碎设备提供商,不说就不要平时维护了,所以要时刻提醒工人按时保养很重要。
询价单