普通会员

青岛佑达机械设备有限公司

稻壳粉碎机,超细木粉机,木粉机,木材粉碎机,山东木粉机,郑州木...

网站公告
产品分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0532-68806228
  • 邮件:3202317400@qq.com
  • 手机:15192615525
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 秋收后稻壳处理量大了怎么选择稻壳粉碎机
新闻中心
秋收后稻壳处理量大了怎么选择稻壳粉碎机
发布时间:2015-11-12        浏览次数:266        返回列表

稻壳的特点比较分散,含硅分高,质地有点硬,但对于粉碎稻壳的设备来说怎么提高产量很重要,佑达最新型稻壳粉碎机更适合小工厂与中型加工使用,所粉碎的细度在40-200目,基本上满足了工业稻壳粉的需求,
在生活中,我们常吃的大米,小米大家知道是从水稻和稻谷中提出来的。以前的稻谷在收获的时候我们都是手动的来进行收获,不但十分的复杂,而且效果还不是很好。现在有了稻壳粉碎机,一切的难题都解决了。稻壳粉碎机是怎样进行工作的呢?它的原理是什么呢?稻壳粉碎机除了可以粉碎稻谷还可以做什么呢?接下来就让我们通过下面的文章来具体的了解一下稻壳粉碎机吧。
稻壳粉碎机和其他的粉碎设备在组织上是大致相同的,只是一般的粉碎设备的粉碎模具是长形的,稻壳粉碎机的模具是圆形的,它是在微细粉碎机的基础上发展而来的。稻壳粉碎机的制作材料没有微细粉碎机的制作材料精良,稻壳粉碎机的电机功率很小,因为稻壳的退化是很轻的,如果力度太大的话,反而是脱出的小米都碾碎了。我们在开始工作之前把需要进行退化的稻谷晒干,尽量的要求全干,这样生产的效果会特别的好。
稻壳粉碎机的风机功率也不是很大,如果我们只是进行农业作业的话,我们没有必要选择功率很大的稻壳粉碎机,因为功率大的机器我们在农业生产的时候不太好调节,而且它的用途也不大,还特别的消耗能源。稻壳粉碎机一般主要应用在农业生产上,它是一种单一性的产品,其他的行业很少用到。它的价格也不是很贵。
参考资料稻壳粉碎机